Pasta Al Pesto Di Pistacchi E Pollo

Chicken and Terragon-Pistachio Pesto Pasta

 

Quantità

4 porzioni

Ingredienti

600 gr di pasta

120 ml di olio

240g di parmigiano 

120 gr di pistacchi americani tostati

un grande mazzo di dragoncello, le cui foglie devono essere tritate

succo e scorza grattugiata di 1 limone

1 spicchio d'aglio, schiacciato e tritato

3 petti di pollo cotti e tagliati a fette

240 gr di rucola fresca

Sale e pepe QB

Procedimento

Cuocere la pasta al dente. Scolarla e rinfrescarla in acqua fredda. Mescolarla con 70ml di olio.

In una ciotola, aggiungere parmigiano, pistacchi americani, dragoncello, scorza e succo di limone, aglio e 70 ml di olio. Tritare con un minipimer fino a quando non si ottiene un composto uniforme. 

Mettere la pasta, il pesto appena ottenuto, il pollo e un pizzico di sale e pepe in una ciotola da portata, quindi mescolare. Aggiungere la rucola e mescolare delicatamente di nuovo. Servire.

Tagged

Altre ricette di questo chef