Pasta Al Pesto Di Pistacchi E Pollo
Quantità
Ingredienti
600 gr di pasta
120 ml di olio
240g di parmigiano
120 gr di pistacchi americani tostati
un grande mazzo di dragoncello, le cui foglie devono essere tritate
succo e scorza grattugiata di 1 limone
1 spicchio d'aglio, schiacciato e tritato
3 petti di pollo cotti e tagliati a fette
240 gr di rucola fresca
Sale e pepe QB
Procedimento
Cuocere la pasta al dente. Scolarla e rinfrescarla in acqua fredda. Mescolarla con 70ml di olio.
In una ciotola, aggiungere parmigiano, pistacchi americani, dragoncello, scorza e succo di limone, aglio e 70 ml di olio. Tritare con un minipimer fino a quando non si ottiene un composto uniforme.
Mettere la pasta, il pesto appena ottenuto, il pollo e un pizzico di sale e pepe in una ciotola da portata, quindi mescolare. Aggiungere la rucola e mescolare delicatamente di nuovo. Servire.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.