Funghi Ripieni Di Pistacchi Americani

Pistachio Stuffed Mushrooms

 

Ingredienti

20 cappelli di funghi medi

60g di cipolla tritata

115g di burro o margarina, a pezzi

40g di pangrattato

30g di pistacchi sgusciati, tritati

50g di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di prezzemolo italiano tritato

1/4 cucchiaino di maggiorana, tritata

1/4 di cucchiaino di sale

Procedimento

Preriscaldare il forno a 175°C.

Rimuovere i gambi dai cappelli dei funghi; tritarli finemente.

Soffriggere i gambi e la cipolla nel burro, fin quando non si ammorbidiscono. Aggiungere pangrattato, pistacchi, prezzemolo, parmigiano, maggiorana e sale. Mescolare bene.

Riempire ogni testa di fungo con una buona porzione di ripieno.

Cuocere 5 minuti o finché non sono caldi. I funghi ripieni di pistacchi possono essere cotti al vapore invece che al forno. Cuocete alla griglia a 15 cm dal fuoco per 5 minuti, finché non saranno dorati e ben caldi.

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