Insalata di pistacchi americani
Quantità
Ingredienti
1 cespo di lattuga iceberg e 1 cespo di lattuga riccia
100gr di ciliegie snocciolate e tagliate a metà
50gr di pistacchi americani salati e sgusciati
2 cucchiai di formaggio feta
2 cucchiai di erba cipollina sminuzzata
1 cucchiaio di dragoncello sminuzzato
Procedimento
VINAIGRETTE ai pistacchi americani
In un frullatore posizionare il burro di pistacchi, il miele e l'aceto. Condire lentamente con olio di pistacchi quello di semi, fino a quando non sarà emulsionato. Condire bene con sale e pepe.
assemblamento
Tagliare a fette le due tipologie di lattuga, lavare bene, centrifugare o asciugare con un asciugamano. Unire le ciliegie, i pistacchi americani e il formaggio feta in una ciotola. Condire con sale e pepe. Guarnire con erba cipollina e condire con la vinaigrette al pistacchio e servire subito.