Tortine Di Riso Ai Pistacchi Americani
Di Nigel Mitchell
Quantità
Ingredienti
400 g di riso (a chicco corto)
925 ml di acqua
2 g di cannella o vaniglia
1 cucchiaino di zucchero (facoltativo)
225 g di formaggio cremoso a basso contenuto di grassi
1 cucchiaino di olio di cocco
1 cucchiaino di miele o nettare d'agave
450 g di pistacchi americani tostati e tritati
Procedimento
Cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione. Mentre il riso è ancora caldo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Ricoprire una teglia da forno con la pellicola di plastica e versarvi il composto di riso. Avvolgere accuratamente con la pellicola e utilizzare un mattarello per comprimere il riso. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e metterlo in frigorifero per una notte. Rimuovere e tagliare in quadrati da circa 2,5 cm.
Informazioni Nutrizionali Per Porzione
53 calorie, 3 g di grassi, 1 g di grassi saturi, 6,5 mg di colesterolo, 43 mg di sodio, 7 g di carboidrati, 1 g di zuccheri, 2 g di proteine.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.