Blondies con pistacchi salati e limone

Per gentile concessione della rivista Sweet Paul

blondies and salted pistachios and lemon

Quantità

8–10 porzioni

Ingredienti

200 gr di burro salato

 

200 gr di cioccolato bianco, tritato (preferibilmente Ivoire 35% di Valrhona)

 

3 uova

 

170 gr di zucchero

 

125 gr di farina

 

¼ di cucchiaino di sale

 

100 gr di pistacchi americani salati e tagliati grossolanamente

 

1 scorza di limone biologico

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°. Sciogliere il burro in una casseruola e sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. In una ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, la farina e il sale, fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Mescolare il burro fuso e il cioccolato nell’impasto. Aggiungere i pistacchi e la scorza di limone, versare la pastella bionda in una teglia 9x9cm e cuocere la torta per 30-35 minuti. Cuocere i blondies il giorno prima di servire per ottenere la giusta consistenza.

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