American Pistach-Aroon
By Chef Grant Crilly
Proprio come i vostri amaretti al cocco preferiti, questi hanno tutta la consistenza pastosa, croccante e appiccicosa che avete imparato ad amare, ma con tutti i benefici nutrizionali che si ottengono mangiando i pistacchi americani. Basta infornare e tutto luccica come l’oro…beh, di verde come i pistacchi.
Quantità
Ingredienti
350 g di pistacchio americano (2 tazze e mezzo)
70g albume d'uovo (2 albumi grandi)
265g zucchero
5g di sale (2 cucchiai)
Procedimento
Frullare tutto insieme in un robot da cucina fino a ad ottenere un composto tritato finemente, circa per 1 minuto. Mescolare su teglie foderate con carta da forno cerata e cuocere a 150°C per 15 minuti. Lasciate raffreddare e gustatelo.
CONSERVAZIONE
Conservare in contenitori tupperware a tenuta stagna per un massimo di 1 settimana.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.