American Pistach-Aroon

By Chef Grant Crilly

Proprio come i vostri amaretti al cocco preferiti, questi hanno tutta la consistenza pastosa, croccante e appiccicosa che avete imparato ad amare, ma con tutti i benefici nutrizionali che si ottengono mangiando i pistacchi americani. Basta infornare e tutto luccica come l’oro…beh, di verde come i pistacchi.

Quantità

24 biscotti di piccole dimensioni

Ingredienti

350 g di pistacchio americano (2 tazze e mezzo)

70g albume d'uovo (2 albumi grandi)

265g zucchero

5g di sale (2 cucchiai)

Procedimento

Frullare tutto insieme in un robot da cucina fino a ad ottenere un composto tritato finemente, circa per 1 minuto. Mescolare su teglie foderate con carta da forno cerata e cuocere a 150°C per 15 minuti. Lasciate raffreddare e gustatelo.

CONSERVAZIONE
Conservare in contenitori tupperware a tenuta stagna per un massimo di 1 settimana.

Altre ricette di questo chef