Chutney Paneer con Pistacchi Californiani

By Chef Grant Crilly

Chutney Paneer con Pistacchi Californiani

 

Ingredienti

CHUTNEY CON CORIANDOLO E PISTACCHI AMERICANI

1 manciata (100g) di coriandolo

½ tazza (60g) di pistacchi americani

1 piccolo peperoncino verde (9g)

3 cucchiai (3g) di zucchero di canna

2 cucchiai (20g) di succo di limone

1 cucchiaino (4,5g) di sale

2,5cm di zenzero fresco

Da 2 a 3 (10g) spicchi d’aglio

1 piccolo peperoncino verde (3g)

Sale a piacere

1 grande (125g) scalogno

3 cucchiai (30g) di olio

175g di paneer a dadini

75g Chutney con il coriandolo

½ tazza (75g) di pistacchi americani

Acqua (se necessario) per regolare la consistenza

Procedimento

PROCEDIMENTO PER IL CHUTNEY

Lavare il coriandolo in acqua fredda.

Tagliare finemente partendo dalla parte del gambo e andando verso le foglie, tenendo da parte ¼ della parte superiore per guarnire.

Miscelare grossolanamente il coriandolo, i pistacchi, il peperoncino, lo zucchero, il succo di limone e il sale in un frullatore.

Coprire bene e conservare subito in frigorifero per preservare il colore verde brillante.

 

PER IMPIATTARE

Frullare lo zenzero, l’aglio, il peperoncino e il sale e tenere da parte.

Tagliare lo scalogno e soffriggerlo fino a quando diventa dorato.

Aggiungere i cubetti di paneer.

Aggiungere la pasta di peperoncino preparata precedentemente.

Aggiungere il Chutney con i pistacchi americani.

Aggiungere il coriandolo preparato precedentemente.

Aggiungere dell’acqua per amalgamare la salsa.

Guarnire con il resto del coriandolo e altri pistacchi americani.

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