Farina di Pistacchi Americani
Quantità
Ingredienti
450 gr. ca. di pistacchi americani crudi senza guscio
Procedimento
1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua.
2. Sbollentare i pistacchi per 20-30 secondi.
3. Sgocciolare e asciugare.
4. Cospargere su una teglia rivestita di carta e lasciare asciugare durante la notte.
5. Macinare i pistacchi in un mixer facendo attenzione a non creare un burro. Setacciare la farina. Rimettere i pezzi più grandi nel mixer e macinare nuovamente.
6. In alternativa, una volta asciugati, tostare i pistacchi in forno a 150 °C per 5-7 minuti, mescolandoli regolarmente. Lasciare che si raffreddino. Seguire il passaggio #5.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.