Monster Cookies
Quantità
Ingredienti
1 tazza di pistacchi americani, sgusciati
1 tazza di farina
1 tazza di zucchero
125 g di burro
1 uovo
¾ tazza di torrone
48 piccole gocce di cioccolato bianco
½ tazza di cioccolato fondente
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180° (160°, con forno ventilato).
Sbucciare i pistacchi americani; macinare finemente la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo e impastare tutto insieme, fino ad amalgamarsi. Avvolgere l'impasto in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero per circa 1 ora. Stendere la pasta di mezzo centimetro di spessore; formare biscotti rotondi di 10 centimetri, disporre i biscotti su carta da forno; cuocere a 180°(160° con forno ventilato) per 12-15 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla griglia da forno.
Sciogliere il torrone a bagnomaria, posizionare metà dei biscotti con sopra il torrone e coprirne ciascuno con un altro biscotto sopra.
Sciogliere anche il cioccolato a bagnomaria. Posizionare due piccole gocce di cioccolato e una goccia di cioccolato bianco per fare gli occhi e gli occhiali. Disegnare pupille e sopracciglia con il cioccolato fuso. Servire i biscotti secchi.
Tempo di preparazione: 65 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Tempo di raffreddamento: 1 ora
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.