Hummus di pistacchio
Quantità
Ingredienti
1 tazza di ceci
65 g pistacchi sgusciati salati
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di tahin
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
pepe, a piacere
Procedimento
Aggiungere ceci, aglio, tahin, olio d'oliva, succo di limone, pepe e pistacchi in un robot da cucina . Miscelare fino a ridurre il tutto in purea e aggiungere un pò d'acqua fino a quando l’hummus raggiunge la consistenza desiderata . Servire con verdure fresche e pane pita tagliato a spicchi .
Informazioni nutrizionali per porzione 31g :
Energia 344kJ / 83kcal ,
5,3 g di grassi, di cui saturi 0,7 g
5 g di carboidrati, di cui zuccheri 0,6 g
1.8 g fibre
3 g proteine
0.06 g sale
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.