Insalata di pesca e rucola con pistacchi e vinaigrette di limone

Peach and Arugula Salad with Pistachios and Lemon Vinaigrette

 

Quantità

4

Ingredienti

150 grammi di rucola

1 e ½ pesca finemente tagliata per ciascun insalata

100 grammi di formaggio feta

¼ di cipolla rossa tagliata a fettine sottili per ciascun insalata

½ tazza di pistacchi americani sgusciati e tostati

Vinaigrette di limone

 

Sale Kosher e pepe nero macinato fresco per insaporire

Ingredienti per Vinaigrette di limone:

1 cucchiaio di scorza di limone

¼ di tazza di succo di limone

1 cucchiaio di prezzemolo italiano

½ cucchiaio di aglio tritato

2 cucchiai di mostarda di Digione

¼ di tazza di aceto di vino rosso

½ tazza di olio di pistacchio e di olio d’oliva

Sale e pepe

Procedimento

Preparare la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti di cui sopra ad eccezione dell’olio per il condimento. Aggiungere lentamente l’olio per emulsionare con il mixer ad immersione o il robot da cucina. Lavare e asciugare la rucola, tagliare la cipolla a metà ed affettarla alla julienne. Lavare ed affettare la pesca in 8 spicchi, cospargere con la feta ed i pistacchi tostati. Mescolare tutti gli ingredienti con il condimento ed insaporire con sale e pepe.

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