Capesante con pistacchio e limone
Per gentile concessione della rivista Sweet Paul
Quantità
Ingredienti
120 gr di pistacchi americani, pelati e non salati
2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritata
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di burro
12 capesante di mare
sale e pepe, a piacere
½ limone, solo la scorza grattugiata
Procedimento
Tritare finemente i pistacchi e metterli in una ciotola con erba cipollina, olio e succo di limone.
Scaldare il burro in una padella, condire le capesante e friggerle per circa 1-2 minuti su ogni lato.
Disporre su un vassoio e ricoprire ogni capasanta con il composto di pistacchi e con qualche filo di scorza di limone grattugiata.
Fotografia di Paul "Sweet Paul" Lowe
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.