Pistachio Fizz
Quantità
Ingredienti
Per lo sciroppo di pistacchio
2 ½ tazze di pistacchi sgusciati
2 ½ tazze di sciroppo semplice
Un pizzico di sale (se i pistacchi non sono salati)
Per il cocktail
43 gr di gin
28 gr di panna
28 gr di latte intero
113 gr di sciroppo di pistacchio
1 limone spremuto
1 lime spremuto
1 bianco d'uovo
1 pizzico di acqua di fiori d'arancio
Procedimento
Per lo sciroppo di pistacchio
Frullare i pistacchi e lo sciroppo semplice fino a che non si ottiene un composto liscio. Poi filtrare il liquido.
Per il cocktail
Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare con energia fino a che non si ottiene un composto schiumoso. Mettere sul bordo del bicchiere pistacchi tritati (opzionale). Versare nel bicchiere e servire subito.
Tory McPhail
Tre volte candidato alla James Beard Foundation Award, Tory McPhail nel 2013 è stato nominato Miglior Chef del Sud.