Pistachio Fizz

Di Brad Cline

fizz

Ingredienti

Organo al pistacchio

660 grammi di acqua molto calda

200 grammi di pistacchi

500 grammi di zucchero demerara

 

Cocktail

2 once di pistacchio lavato Hayman's Old Tom Gin

¾ oz al pistacchio

¾ oz Succo di limone

1 oz bianco d'uovo

1 oz crema

4 gocce di amaro alla ciliegia e vaniglia

3 oz di acqua gassata

Guarnizione: polvere di pistacchio

Procedimento

Mescolare acqua calda e pistacchi in alto per 1 minuto o fino a quando i dadi non sono stati completamente munti insieme in un frullatore ad alta velocità. Premere il latte di dado con un colino fine. Conservare il contenuto del filtro da utilizzare per la polvere di pistacchio. In un frullatore ad alta velocità aggiungere il latte di dado e lo zucchero. Miscelare ad alta velocità per 1 minuto. Per la polvere di pistacchio, adagiare i dadi miscelati e munti che sono stati salvati su un foglio di lamiera. Distribuire qualche pizzico di sale marino sulla padella. Cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti o fino a completa asciugatura.

Combinare gli ingredienti nella scatola dello shaker. Hard Shake per 1 minuto con ghiaccio di grande formato, quindi agitare per un altro minuto. Versare lentamente il contenuto in un bicchiere Collins raffreddato contenente 3 oz di acqua di soda. Lascia riposare. Aggiungere la polvere di pistacchio salata su schiuma come guarnizione.