Pistacchi neri creoli a padella
Ingredienti
1 libbra Pistacchi arrostiti e salati in guscio
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di aglio, tritato
2 cucchiai di salsa piccante della Louisiana
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
2 cucchiai di bourbon
1 cucchiaio di pepe nero
2 cucchiaini di spezie creole
2 cucchiai di zucchero
Procedimento
Metti una padella di ghisa di medie dimensioni sul fornello a fuoco medio-alto per 3 minuti o fino a quando inizia a fumare. Porta tutti i tuoi ingredienti pre-misurati vicino alla stufa poiché questa ricetta è molto veloce e richiede solo circa 30 secondi di cottura.
Aggiungi l'olio alla padella nera e rotea sul fondo per ricoprire. Aggiungi l'aglio e rotealo fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone dorato. Aggiungere immediatamente la salsa piccante e il Worcestershire e agitare per ridurre. Allontana la padella dalla stufa e sfuma con il whisky e agita mentre torni alla stufa per flambé.
Quando la salsa è ridotta, aggiungere i pistacchi, scuotere il pepe nero, 2 cucchiaini di condimento creolo e lo zucchero mentre si getta la padella per ricoprire uniformemente. Rimuovere i pistacchi dalla padella e in una ciotola da portata in modo che il condimento non diventi troppo scuro o amaro.
Mangia i tuoi pistacchi come avremmo mangiato i nostri gamberi, assaggiando prima il guscio e tutti per ottenere il condimento, quindi sbuccia il guscio per ottenere il croccante pistacchio all'interno.
Tory McPhail
Tre volte candidato alla James Beard Foundation Award, Tory McPhail nel 2013 è stato nominato Miglior Chef del Sud.