Insalata di verdure e pistacchi americani

By Chef Sherene Chou

Quantità

4

Ingredienti

ingredienti per il dressing

2 cucchiai di succo di arancia

2 cucchiai di succo di limone

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di sciroppo d’acero

½ cucchiaino di sale

Pepe macinato QB

 

ingredienti per l’insalata

2 carote pelate

2 cetrioli sbucciati

½ barbabietola sbucciata

40g di feta vegetale

50g di pistacchi americani sgusciati e tritati

50g di menta fresca tritata

Procedimento

procedimento

Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe in una ciotola capiente.

Con un pelapatate, sbucciare carote, cetrioli, barbabietola e tagliarle a striscioline.

Aggiungere alla terrina con il condimento precedentemente preparato e mescolare.

Lasciare marinare le verdure per 10-15 minuti.

Aggiungere la feta, i pistacchi americani e la menta e servire.

Altre ricette di questo chef