Pistachio Bread

Per gentile concessione di Sweet Paul Magazine

pistachio bread

Quantità

1 pagnotta

Ingredienti

1 tazza di kernel americano di pistacchio, macinato

½ tazza di burro

⅔ tazza di zucchero

2 uova

½ cucchiaino di estratto di vaniglia

½ cucchiaino di sale

1 cucchiaio da tavola Polvere di cottura

1¾ tazze di farina per tutti gli usi

Procedimento

Preriscaldare il forno a 350 ° F.

Macinare i pistacchi in un frullatore o in un robot da cucina. (Mi piace il mio un po 'grosso ancora!) Unisci burro, zucchero e pistacchi in un mixer stand per 2-3 minuti. Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare su basso fino a quando incorporato. Misurare e mescolare i vostri ingredienti asciutti in una ciotola. Spegni il mixer e versa gli ingredienti asciutti un po 'alla volta. Mescolare in alto per circa 30 secondi. Imburrare una grande padella. Versare l'impasto nella padella e cuocere per 40-50 minuti fino a quando non sarà dorato e infornato.