American Pistachio Fizz

Dallo Chef Tory McPhail

pistachio fizz

Quantità

1 cocktail

Ingredienti

Per lo sciroppo di pistacchio:
2 ½ tazze di pistacchi sgusciati
2 ½ tazze di sciroppo semplice
Un pizzico di sale (se i pistacchi non sono salati)

Per il cocktail:
43 gr di gin
28 gr di panna
28 gr di latte intero
113 gr di sciroppo di pistacchio
1 limone spremuto
1 lime spremuto
1 bianco d'uovo
1 pizzico di acqua di fiori d'arancio

Procedimento

Per lo sciroppo di pistacchio:
Frullare i pistacchi e lo sciroppo semplice fino a che non si ottiene un composto liscio. Poi filtrare il liquido.

Per il cocktail:
Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare con energia fino a che non si ottiene un composto schiumoso. Mettere sul bordo del bicchiere pistacchi tritati (opzionale). Versare nel bicchiere e servire subito.