Pistacchi arrostiti mediterranei piccanti

 

Spicy Mediterranean Roasted Pistachios

 

Quantità

1 sterlina

Ingredienti

1 libbra. Pistacchi, in guscio grezzo

1 cucchiaio. Albumi

1 cucchiaino. Olio extravergine d'oliva

2 cucchiaini. sale

1 cucchiaino. Suma Mediterraneo

1 cucchiaino. Ancho peperoncino in polvere

½ cucchiaino. peperoncino di Cayenna

1 cucchiaino. Foglie di timo essiccate

Procedimento

1. Preriscaldare un forno a convezione fino a 275 ° F.
2. Porre i pistacchi in una ciotola per miniere di metallo.
3. In un'altra ciotola, montare a neve gli albumi fino a farli diventare schiumosi.
4. Versare i bianchi montati e l'olio d'oliva sui pistacchi. Saltare ripetutamente fino a quando i pistacchi sono coperti.
5. Aggiungi il sale. Tira ripetutamente fino a quando il sale è ben distribuito.
6. Aggiungi le spezie rimanenti e mescola ripetutamente fino a quando i pistacchi non saranno uniformemente coperti.
7. Mettere su una teglia in lamiera. Arrosto in forno per 12 a 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
8. Lasciare raffreddare prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.