Pistacchio con salsa nera creola

Dallo chef Tory McPhail

Creole Black Skillet Pistachios by Chef Tory McPhail

Ingredienti

Pistacchi a guscio arrostiti e salati

2 cucchiai di olio

2 cucchiai d'aglio, tritato

2 cucchiai di salsa piccante della Louisiana

1 cucchiaio di salsa Worcestershire

2 cucchiai di Bourbon

1 cucchiaio da tavola di pepe nero

2 cucchiaini di Creola Spice

2 cucchiai di zucchero

Procedimento

Collocare una padella di ghisa di medie dimensioni sul fornello a fuoco medio-alto per 3 minuti o fino a quando calda e iniziando a fumare. Porta tutti i tuoi ingredienti pre-misurati vicino alla stufa poiché questa ricetta è molto veloce e richiede solo 30 secondi di cottura.

Aggiungi l'olio alla padella nera e fai roteare il fondo per rivestirlo. Aggiungere l'aglio e agitare fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone dorato. Aggiungere immediatamente la salsa piccante e il Worcestershire e agitare per ridurre. Tira la padella dal fornello e sfumala con il whisky e agita mentre ritorni al fornello a flambare.

Quando la salsa è ridotta, aggiungere i pistacchi, scuotere il pepe nero, 2 cucchiaini di condimento creolo e lo zucchero mentre si getta la padella in modo uniforme. Rimuovere i pistacchi dalla padella e in una ciotola di servizio in modo che il condimento non diventi troppo scuro o amaro.

Mangia i tuoi pistacchi come avremmo mangiato il nostro gambero, prima assaggiando il guscio e tutto per ottenere il condimento, quindi staccare il guscio per ottenere il pistacchio croccante dentro.