Evelina Flachi

Evelina FlachiSpecialista in Scienza Dell’Alimentazione e Nutrizionista presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia di Milano, Evelina è laureata in Scienze Biologiche ed iscritta all’Ordine dei Biologi a Milano dal’74. Presidente di Food Education Italy - Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare - www.foodedu.it - è componente del Comitato tecnico-scientifico del MIUR (Ministero Istruzione, Università e Ricerca), “SCUOLA E CIBO “(2009 /12 ) – “SCUOLA PER EXPO 2015” (2013/14) e del Comitato “ CIBO E SCUOLA “ (2015/ 2018). Evelina è da anni Relatore Scientifico e Docente a congressi medici convegni e corsi post-Universitari. Tra le più importanti e note esperte italiane in Scienza della Nutrizione, Evelina è giornalista, autrice di numerosi best seller e ospite fissa alla trasmissione TV La prova del Cuoco su Rai 1.