Le forme del pistacchio

Pistacchi, come tu li vuoi!

Per avere sempre a disposizione la scelta giusta, è consigliabile tenere in cucina diversi tipi di pistacchi. Dai pistacchi crudi in guscio —una pagina bianca per sbizzarrirsi poi con i condimenti— fino alla pasta zuccherata per la preparazione di dolci, i pistacchi sono disponibili in qualunque forma. Con tante possibilità a portata di mano, l’ispirazione non ti coglierà mai impreparato.

In guscio

Spuntino da bar per eccellenza, i pistacchi rotondi racchiusi ancora nel guscio vantano un aspetto invitante e irresistibile. Separare i gusci uno a uno ed estrarre il seme “burroso” non fa altro che aumentare la golosità dello snack. Acquista pistacchi crudi per usufruire della massima flessibilità e durata di conservazione. Condiscili secondo i tuoi gusti e tosta i pistacchi per offrire ai tuoi ospiti un’esperienza degustativa unica. I pistacchi crudi permettono di sperimentare ricette con un’ampia varietà di sali e condimenti, come il sale affumicato, la paprica e il fior di sale.

 

Forms of Pistachios

 

 

Acquista pistacchi tostati e salati per la massima comodità. I pistacchi salati possono essere serviti così come sono oppure essere sgusciati e macinati per la guarnizione di zuppe, insalate o piatti principali: un ingrediente già condito.

Acquista pistacchi tostati e non salati per preparare dolci o piatti poveri di sodio. Sono adatti anche per chi preferisce limitare il condimento nella preparazione di piatti e snack salati.

 

Pistacchi sgusciati

I semi sgusciati rappresentano la soluzione più comoda in assoluto. Acquista pistacchi crudi o tostati, salati o meno, interi o tagliati.

Acquista pistacchi crudi per massimizzarne il potenziale sia nei piatti salati che in quelli dolci. Tostali per esaltarne il sapore. Acquista pistacchi crudi per realizzare farina, pasta e burro di pistacchi. Utilizzando i pistacchi crudi, queste preparazioni assumeranno un colore verde più intenso.

Acquista pistacchi tostati per usufruire della comodità di un prodotto già pronto quando sei indaffarato.

Acquista la granella di pistacchi per una massima semplicità e uniformità nella preparazione di ripieni, polpette, muffin, biscotti e dolcetti.

 

Farina

La farina di pistacchi è una specialità offerta da un numero ridotto di fornitori. L’alternativa è prepararla da sé!. Puoi usarla in torte, cupcake, impasti, pani veloci e muffin.

 

Burro/Pasta

I pistacchi vengono macinati fino a diventare lisci e cremosi, con o senza l’aggiunta di dolcificante. Generalmente il burro non è zuccherato, mentre la pasta commerciale potrebbe essere dolcificata con glucosio o sciroppo di mais. Al momento nessun grande produttore americano mette a disposizione burro o pasta di pistacchi e la maggior parte dei produttori europei utilizza prodotti iraniani o italiani. Tuttavia, almeno un produttore europeo prepara la pasta di pistacchi con prodotti californiani.

Utilizza il burro di pistacchi in salse da usare sulla carne grigliata. Usa la pasta di pistacchi in ripieni per dolci e pasticceria, gelati e mousse.